Кокетка или интеллектуалка: Характер женщины по форме губ

Кокетка или интеллектуалка: Характер женщины по форме губ

Женщина может ничего не говорить, но ее губы выдают характер лучше всего.

Эксперты по физиогномике утверждают, что о женщине можно многое рассказать по форме ее губ.

Губы являются одной из главных черт, несущих отпечаток нашей личности.

Когда мы радуемся, злимся или грустим, губы в первую очередь выражают эти эмоции как через слова, так и с помощью мимики.

Согласно древнему китайскому искусству чтения по лицу форма губ может указывать и на более глубокие психологические особенности и черты характера.

Они могут подсказать, как вы ведете себя в отношениях, и рассказать, насколько вы отзывчивы.

А теперь посмотрите на свои губы и узнайте все о своем характере.

Характер человека по форме губ

Полная верхняя и нижняя губа

Кокетка или интеллектуалка: Характер женщины по форме губ

Равномерно полная верхняя и нижняя губа говорит о женщине с сильным родительским инстинктом, которая умеет сопереживать.

Люди с такой формой губ, например, Анджелина Джоли обладают врожденным инстинктом защищать и оберегать других. Это заботливые и самоотверженные личности, которые неравнодушны к другим и получают большое удовольствие, помогая окружающим. У них, как правило, узкий круг друзей, и они высоко ценят отношения.

Тонкая верхняя и нижняя губа

Кокетка или интеллектуалка: Характер женщины по форме губ

Женщины с тонкими губами, как у Кирстен Данст, как правило одиночки и немного застенчивы. Будучи интровертами по натуре, они привыкли полагаться на свои силы. Одиночество их не пугает, и их вполне устраивает мысль о сохранении своей независимости.

Хотя они не так хорошо разбираются в отношениях, как люди с полными губами, это не значит, что они будут плохими партнершами. Для успешных отношений им нужен человек с четким направлением в жизни со своими интересами и хобби.

Губы более полные в центре

Кокетка или интеллектуалка: Характер женщины по форме губ

Женщины с более полным центром губ, как у Крисси Тайген, любят быть в центре внимания и могут быть прирожденными актрисами. Они предпочитают окружать себя людьми, а не оставаться в одиночестве. Такие женщины - настоящая душа компании.

В отношениях они склонны драматизировать, но в целом они любят развлечения и острые ощущения, стремясь получить от жизни все.

Определить характер по губам

Губы с заостренным луком Купидона

Кокетка или интеллектуалка: Характер женщины по форме губ

Женщины с выраженным луком Купидона, как у Тейлор Свифт - это творческие натуры. Они постоянно стремятся к самовыражению в любой форме, и могут быть очень артистичны.

Они знают свои сильные и слабые стороны, обладают прекрасной памятью и умеют поддерживать общение с разными людьми. Также губки бантиком говорят о сообразительности их обладательницы, а также о склонности остро реагировать, спонтанности и импульсивности.

Губы с закругленным луком Купидона

Кокетка или интеллектуалка: Характер женщины по форме губ

Закругленный лук Купидона, как у Аманды Сейфрид, говорит об отзывчивости и доброй натуре.

Такая женщина чувствительнаи легко расстраивается из-за несправедливости или неудач. Она любит помогать другим и очень внимательна к окружающим.

Губы с отсутствующим луком Купидона

Кокетка или интеллектуалка: Характер женщины по форме губ

Женщины со сглаженным луком Купидона, как у Джулии Робертс, очень ответственны и надежны. Они могут быть слишком бескорыстными, и им часто им не хватает эмоциональных границ.

Они часто кажутся сильнее, чем есть на самом деле, и могут забывать о себе. Тем не менее они могут разобраться с любой проблемой, способны завершить работу точно в срок и умеют распределять время.

Хотя они становятся прекрасными работниками, в личной жизни у них может быть не все так гладко.

Губы средней полноты

Кокетка или интеллектуалка: Характер женщины по форме губ

Женщины, с не очень тонкими и не очень полными губами с невыраженным луком Купидона, как у Эммы Стоун уравновешенны и способны решать любые проблемы наперед.

Они наделены здравым смыслом и развитым логическим мышлением. Одна из самых сильных сторон таких женщин - умение слушать других. Несмотря на то, что они излучают спокойствие и кажутся сдержанными, они любят посмеяться и при случае могут раскрыться.

В отношениях они ненавязчивы и избегают скандалов, но им нужны глубокие отношения с людьми.

Увеличение губ

Искусственно увеличенные губы

Кокетка или интеллектуалка: Характер женщины по форме губ

Согласно китайской физиогномике изменение своих естественных черт ведет к вмешательству в вашу судьбу, меняя тот путь, который вам предназначено пройти.

Считается, что каждая черта лица представляет собой часть нашей личности, которые сообща влияют на ваше благополучие. Изменение же какого-то элемента нарушает эту синхронность. Если женщина решает искусственным путем увеличить губы, это говорит об ее эмоциональной зависимости и эгоистичности.

Эмоциональная нестабильность обладательницы таких губ может приводить к ссорам и проблемам в романтических отношениях.

При этом чем полнее увеличенные губы женщины тем больше она ищет удовольствия или склонна скандалить в отношениях.

При этом увеличенная верхняя губа акцентирует склонность к драматизму, а увеличенная нижняя губа говорит о жажде наслаждений.

houdin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *